Главная » 2012 Травень 27 » Салат из пекинской капусты с курицей (2012) SATRip
19:32 Салат из пекинской капусты с курицей (2012) SATRip | |
Внешне салат, скажем так, "ресторанного" типа: красивый и необычный. Продукты: 4 ломтика батона, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1 ч.ложка французских трав, 4 зубчика чеснока, 3 стакана пекинской капусты, 1 болгарский перец, 1 синий лук, 400 г куриного филе, 150 г мягкого сыра (Фета и т.п.), пучок укропа, 8 ст.ложек майонеза, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 мандарин, 4 ч.ложки семян кунжута, 4 ст.ложки консервированной кукурузы, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: в разогретый гриллeр наливаем 2-3 ст.ложки растительного масла, добавляем французские травы, выдавливаем зубчик чеснока и кладём нарезанный кубиками батон (сторона кубика 1-1,5 см). Готовим крутоны на среднем огне, периодически помешивая, пока хлеб на зарумянится. В разогретую до бегущих шариков воды сковороду выкладываем нарезанное полосками куриное филе и обжариваем на среднем огне. Жарим до тех пор, пока мясо не будет отставать от поверхности сковороды (несколько минут). Затем переворачиваем филе на другую сторону, накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне. Отключаем нагрев и оставляем под закрытой крышкой ещё на 10 минут. После этого снимаем крышку и даём филе остыть. Разминаем сыр с выдавленным зубчиком чеснока, добавляем мелко порубленный укроп и хорошо замешиваем сырную массу. В мерочном стаканчике при помощи насадки измельчаем 2 зубчика чеснока с майонезом и соединяем с соком мандарина и соевым соусом. В миску нарезаем соломкой сладкий перец, пекинскую капусту и лук. Добавляем приготовленное куриное филе, кунжут, соль, перец и всё перемешиваем. Информация о фильме: Название: Салат из пекинской капусты с курицей Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:10:01 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 131 Мб Скачать бесплатно Салат из пекинской капусты с курицей (2012) SATRip | |
|
Всего комментариев: 0 | |