Главная » 2012 » Жовтень » 20 » Коптим, вялим, солим
22:12
Коптим, вялим, солим

Трудно представить застолье славян-россиян без копченой свининки, без соленого шпика, икры или балыка. И хотя сегодня почти в каждом доме холодильник, но копченые, соленые и вяленые продукты считаются деликатесами, особенно если они приготовлены не путем замачивания в химикалиях, а природными дедовскими способами.
Читайте, учитесь, готовьте и не отвыкайте от вкусной еды!

Название: Коптим, вялим, солим
Автор: Кротов С.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009
Страниц: 192
Формат: pdf rtf
Размер: 5,27 мб

Скачать Коптим, вялим, солим

Категория: Журналы | Просмотров: 212 | Добавил: apelsin | Теги: пища, приготовление, соление, вяление, копчение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавление комментария

Имя *:
Email:
Код *:
Литературный блог