Главная » 2013 » Лютий » 12 » Кондитерское искусство для начинающих
20:10
Кондитерское искусство для начинающих

Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты.
В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

Название: Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Селезнев А.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 71,3 Mб

Скачать Кондитерское искусство для начинающих

Категория: Журналы | Просмотров: 263 | Добавил: apelsin | Теги: Селезнев, Искусство, кондитер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавление комментария

Имя *:
Email:
Код *:
Литературный блог