Главная » 2012 » Грудень » 8 » Фаршированные блюда/И.С. Румянцева
22:36
Фаршированные блюда/И.С. Румянцева

Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы.
К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.

Автор: И.С. Румянцева (составитель)
Название: Фаршированные блюда
Издательство: Мир книги
Год: 2007
Страниц: 49(96)
Формат: DJVU
Язык: Русский
Качество: хорошее
Размер: 6.2 Мб

Скачать Фаршированные блюда/И.С. Румянцева

Категория: Журналы | Просмотров: 171 | Добавил: apelsin | Теги: румянцева, кулинария, Фаршированные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавление комментария

Имя *:
Email:
Код *:
Литературный блог