Главная » 2022 » Квітень » 19 » Бетти Крокер - Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов (2002)
14:47
Бетти Крокер - Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов (2002)

Великолепные рецепты. Доступные пошаговые инструкции. Наглядные фотографии, демонстрирующие этапы приготовления блюда. Информация о пищевой ценности. Рекомендации по сервировке. Советы и полезная информация. С Betty Crocker вы можете быть уверены, что блюдо окажется простым в приготовлении, восхитительным на вкус и будет именно тем, что вы хотели.

Название: Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов
Автор: Бетти Крокер
Год: 2002
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 280
Размер: 69 MB
Скачать Бетти Крокер - Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов (2002)

Категория: Книги | Просмотров: 76 | Добавил: didl3 | Теги: книги, Основы кулинарного мастерства, Азбука для будущих профессионалов, Бетти Крокер, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Литературный блог